Frisches Zanderfilet
an Harissa-Salsa
Ein Idee aus Ulli`s mediterraner Küche
(Arbeitszeit: 10min – Backzeit im Ofen: 20min = 30 Minuten bis zum Genuss)
Zutaten
Für 2 Person
350 g Ulli`s Harissa Salsa
2 Zander Fischfilets á ca. 150g – ohne Haut
1 Prise Pfeffer je Fisch
1 Prise Salz je Fisch
Rosmarin-Gewürz
Olivenöl
4 Blätter frisch gezupfter Basilikum
Kartoffeln nach Bedarf
schnelle Zubereitung
gute Zutaten
einmaliger Geschmack
optischer Leckerbissen
Zubereitung
1.Oliven-Ulli`s Harissa Salsa bereitstellen.
2. Zanderfilets waschen, trocken tupfen, mit Meersalz,Pfeffer und Knoblauchpulver, würzen.
3. Den Fisch von beiden Seiten in der Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.
4. Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
5. Den gebratenen Fisch in eine Auflaufform geben und mit Harissa-Salza garnieren.
6. Das ganze 10 Minuten im Backofen garen.
7. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden mit Meersalz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen und mit Olivenöl vermengen. Kartoffeln im vorgeheizten Backofen, auf einem Backblech (mit Backpapier), bei 200 Grad Umluft goldbraun "backen".
8. Den Fisch mit den Kartoffeln und dem frischen Basilikum anrichten.
Viel Genuß
wünscht das Team von
Oliven-Ulli Feinkost
Rezept ohne Gewähr
