Frisches Zanderfilet


 an Harissa-Salsa


Ein Idee aus Ulli`s mediterraner Küche


(Arbeitszeit: 10min – Backzeit im Ofen: 20min = 30 Minuten bis zum Genuss)


Zutaten

Für 2 Person


350 g Ulli`s Harissa Salsa

2 Zander Fischfilets á ca. 150g – ohne Haut

1 Prise Pfeffer je Fisch

1 Prise Salz je Fisch

Rosmarin-Gewürz

Olivenöl

4 Blätter frisch gezupfter Basilikum
Kartoffeln nach Bedarf 

schnelle Zubereitung

gute Zutaten

einmaliger Geschmack

optischer Leckerbissen

Zubereitung



1.Oliven-Ulli`s Harissa Salsa bereitstellen.
 
2. Zanderfilets waschen, trocken tupfen, mit Meersalz,Pfeffer und Knoblauchpulver, würzen.


3. Den Fisch von beiden Seiten in der Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.
 
4. Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
 
5. Den gebratenen Fisch in eine Auflaufform geben und mit Harissa-Salza garnieren.


6. Das ganze 10 Minuten im Backofen garen.


7. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden mit Meersalz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen und mit Olivenöl vermengen. Kartoffeln im vorgeheizten Backofen, auf einem Backblech (mit Backpapier), bei 200 Grad Umluft goldbraun "backen".


8. Den Fisch mit den Kartoffeln und dem frischen Basilikum anrichten.
 
 

Viel Genuß
wünscht das Team von
Oliven-Ulli Feinkost




Rezept ohne Gewähr



Die Rallye der Sinne

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